понедельник, 28 марта 2016 г.

thumbnail

Теория шашлыка

Известный российский автор кулинарных книг Сталик Ханкишиев в своем ЖЖ опубликовал теоретическую основу приготовления хорошего шашлыка. Всем изготовителям и поглотителям этого замечательного блюда во всем его многообразии строго рекомендую к прочтению и добавлению в избранное.

Ссылка на заметку .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

1 Comments

avatar


Thanks a bunch for sharing this with all folks you actually understand what you're speaking approximately! Bookmarked. Kindly additionally consult with my site =). We could have a link change arrangement between us netflix login

Reply Delete

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru