понедельник, 18 апреля 2016 г.

thumbnail

Как делают хамон

Как человек, трижды побывавший в Испании, привезший из тех краев и употребивший 4 ноги хамона, могу сказать, что немного в нем разбираюсь. Но о технологии производства я почти ничего не знал. А тут случайно набрел на статью, в которой этот процесс довольно подробно, а главное, интересно описан. Интересующимся вопросом рекомендую к ознакомлению.

Ссылка на заметку .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru